Das Casa-Restaurant
Wir sorgen dafür, dass Sie mit Leib und Seele verwöhnt werden.

Hausgemacht
All-inclusiv Halbpension
Neben unserem reichhaltigen Frühstücksangebot mit frischen Eierspeisen bieten wir Ihnen mit unserer abwechslungsreichen All-inclusiv Halbpension täglich verschiedene Gerichte.
In der Showküche bereiten wir jeden Abend ein Fischgericht, ein Fleischgericht oder ein vegetarisches Gericht zu. Außerdem erwarten Sie wechselnde, hausgemachte Spezialitäten aus dem Ofen und Wok. Daneben finden Sie Salatvariationen, mindestens zwei verschiedene Suppen sowie Desserts. Abgerundet wird unser Angebot durch spezielle Kinderangebote sowie ausgewählte Kaffeespezialitäten, feine Weine, Softdrinks und Biere.
Speisekarte
Buffet - Abendessen
Französisches Buffet
Salatbuffet in WeckgläschenKartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat
Paprika, Grüne Oliven mit Mandeln,
Lauch-Schinkensalat oder Garnelensalat
Gemischte Blattsalate zum verfeinern mit
gerösteten Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen,
hausgemachten Dressing, Mais und Mozzarellaperlen
oder Chef Salat im Weckglas mit Gouda und Ei
Brot aus unserer eigenen Bäckerei
Wurst, Käse und verschiedene Fischsalate
Die Suppen des Tages
Pichelsteiner Eintopf oder Zwiebelsuppe
Fleisch
Boeuf Bourguignon mit Champignon-Möhrengemüse
und gestampften Kartoffeln
Fisch
Miesmuscheln im Aromafond mit Sellerie, Chili und Petersilie
dazu Knoblauchbaguette
Vegan
Veganer Kartoffelauflauf mit Frühlingszwiebel und Cashewkernkruste
Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, oder Frische Pasta mit Gorgonzolasauce und Walnüssen
Aus dem Backofen
Pizza Margherita, Hot Dog Pizza
Dessert
Wassermelone, Ananas, Honigmelone
Limetten-Zitronencreme
Schokoladenpudding
Kirschgrütze mit Vanillesauce
Abendessen - Kinder
Bratwürstchen mit brauner Sauce und buntem Reis
Buffet - Abendessen
Indisches Buffet
Salatbuffet in WeckgläschenKartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat
Paprika, Grüne Oliven mit Mandeln,
Kichererbsen Salat und Fenchel-Orangen-Salat
Gemischte Blattsalate zum verfeinern mit
gerösteten Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen,
hausgemachten Dressing, Mais und marinierten Kirschtomaten
oder Indischer Salat im Weckglas mit marinierten Bohnen und eigelegtem Kürbis
Brot aus unserer eigenen Bäckerei
Wurst, Käse und verschiedene Fischsalate
Die Suppen des Tages
Soljanka oder Gemüsebrühe mit Gemüsejulienne
Fleisch
Gebratene Hähnchenwürfel in Massalasauce mit Parika,
Frühlingslauch und Duftreis
Fisch
Gebratener Tilapia mit Gurken-Tomaten-Raita,
Honig Pastinaken und Bombay Potatos
Vegan
Funky Falaffel aus Edamame und Erbsen
mit süß saurem Kartoffel-Linsenragout
Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, oder Frische Pasta mit rotem Pesto, Cashewkernen und Kirschtomaten
Aus dem Backofen
Pizza Margherita, oder Pizza mit Hähnchen, Paprika und Süßer Chilisauce
Dessert
Wassermelone, Ananas und Honigmelone
Maracuja-Creme
Vanille-Creme mit Gelber Grütze
Pfirsich-Götterspeise mit Vanillesauce
Abendessen - Kinder
Fischstäbchen mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
Buffet - Abendessen
Wald, Wiese und Me(e)hr
Salatbuffet in WeckgläschenKartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat
Paprika, Grüne Oliven mit Mandeln,
Weißer Bohnensalat und Rote-Bete-Apfelsalat
Gemischte Blattsalate zum verfeinern mit
gerösteten Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen,
hausgemachten Dressing, Mais und marinierten Hirtenkäse
oder Mee(h)r Salat im Weckglas mit Queller und Sesam
Brot aus unserer eigenen Bäckerei
Wurst, Käse und verschiedene Fischsalate
Die Suppen des Tages
Erbseneintopf oder Rinderbrühe mit Grießnocken
Fleisch
Geschmorter Bio Rinderbraten mit
grünen Bohnen und frischen Spätzle
Fisch
Gebratenes Lachsfilet aus dem Ofen,
mit Weißweinsauce und Karotten-Kartoffelstampf
Vegan
Kartoffelrösti
mit Zitronen- Spitzkohl und Kräutercreme
Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, oder Frische Pasta mit Pfeffer-Trüffelrahm
Aus dem Backofen
Pizza Margherita, Pizza mit Schinken und Champignons
Dessert
Wassermelone, Ananas, Honigmelone
Karamelpudding mit Krokant
Grießpudding mit Pfirsichkompott
Apfelkompott mit Vanillesauce
Abendessen - Kinder
Cremige Kartoffelsuppe mit Würstchen
Buffet - Abendessen
Kartoffel-Buffet
Salatbuffet in WeckgläschenKartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat
Paprika, Grüne Oliven mit Mandeln,
Rotkraut-Rettichsalat und Brokkoli-Schinkensalat
Gemischte Blattsalate zum verfeinern mit
gerösteten Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen,
hausgemachten Dressing, Mais und Mozzarellaperlen
oder Rucola Salat im Weckglas mit Roter Bete und Ziegenfrischkäse
Brot aus unserer eigenen Bäckerei
Wurst, Käse und verschiedene Fischsalate
Die Suppen des Tages
Linseneintopf oder Knoblauchsuppe
Fleisch
Hähnchen Cordon bleu mit Rahm-Champignons
und gebackenen Kroketten
Fisch
Gebratene Forelle mit Zitronen-Butter-Sauce,
Wachsbrechbohnen und Salzkartoffeln
Vegan
Gebackene Zitronen-Knoblauchkartoffeln
mit Sellerie Püree und Tomaten Salsa
Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, oder Frische Pasta Caprese (Mozzarella Kugeln, Basilikum, hausgemachtes Pesto)
Aus dem Backofen
Pizza Margherita, Deftige Kartoffelpizza mit Sauerrahm und Speck
Dessert
Wassermelone, Ananas, Honigmelone
Kirschgelee mit Vanille-Sauce
Erdbeerpudding
Stracciatella Creme
Abendessen - Kinder
Hefeklöße mit heißen Kirschen und Vanillesauce
Buffet - Abendessen
Schwäbisches Buffet
Salatbuffet in WeckgläschenKartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat
Paprika, Grüne Oliven mit Mandeln,
Chicorée Salt und Linsensalat
Gemischte Blattsalate zum verfeinern mit
gerösteten Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen,
hausgemachten Dressing, Mais und marinierte Kirschtomaten
oder Bunter Salat im Weckglas mit Orange und Mozzarella
Brot aus unserer eigenen Bäckerei
Wurst, Käse und verschiedene Fischsalate
Die Suppen des Tages
Weißkohleintopf oder Flädlesuppe
Fleisch
Paniertes Kasseler Kotelette mit Senf Jus,
gebratenem Rosenkohl und Erbsenpüree
Fisch
Gedämpfte Fischroulade
mit Lachs und Parmesan, Johannisbeerrahm,
Brokkoli und Schupfnudeln
Vegan
Vegane Gemüse-Maultaschen mit Kräftiger Gemüsebrühe und geschmorten Zwiebeln
Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, oder Frische Pasta mit Bolognese
Aus dem Backofen
Pizza Margherita, Schwäbische Dätscher mit Speck und Zwiebeln
Dessert
Wassermelone, Ananas und Honigmelone
Pfirsich-Götterspeise mit Vanillesauce
Himbeerpudding
Cassis-Creme mit Blaubeeren
Abendessen - Kinder
Hühnerfrikassee mit Butterreis
Buffet - Abendessen
Mediterranes Buffet
Salatbuffet in WeckgläschenKartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat
Paprika, Grüne Oliven mit Mandeln,
Panzanella und Mediterraner Nudelsalat
Gemischte Blattsalate zum verfeinern mit
gerösteten Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen,
hausgemachten Dressing, Mais und marinierter Hirtenkäse
oder Rucolasalat im Weckglas mit Honigmelone und Schinken
Brot aus unserer eigenen Bäckerei
Wurst, Käse und verschiedene Fischsalate
Die Suppen des Tages
Kohlrabi-Karotten-Eintopf oder Mediterrane Gemüsebrühe
Fleisch
Krustenbraten von Landschwein mit Zwiebeljus,
Ratatouille und Kartoffelpüree
Fisch
Gebratener Seehecht mit Tomaten-Sahnesauce,
saisonales Gemüse und Rosmarin Gnocchi
Vegan
Vegan gefüllte Paprikaschote mit Birnen-Thymianragout
Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, oder Frische Pasta Aglio e Olio
(Knoblauch, Chili, Olivenöl, Petersilie)
Aus dem Backofen
Pizza Margherita, Pizza mit Spinat, Roten Zwiebeln und Fetakäse
Dessert
Wassermelone, Ananas und Honigmelone
Haselnuss-Pudding mit gerösteten Haselnüssen
Grieß-Flammeri mit Fruchtsauce
Mandelcreme mit Cantuccini
Abendessen - Kinder
Gebratene Schupfnudeln mit Kochschinken-Brokkoli-Rahmsauce
Buffet - Abendessen
Vorpommernbuffet
Salatbuffet in WeckgläschenKartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat
Paprika, Grüne Oliven mit Mandeln,
Süß-Saurer Blumenkohlsalat und Spitzkohl-Waldorfsalat
Gemischte Blattsalate zum verfeinern mit
gerösteten Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen,
hausgemachten Dressing, Mais und Mozzarellaperlen
oder Rustikaler Salat im Weckglas mit Zucchini und Artischockenherzen
Brot aus unserer eigenen Bäckerei
Wurst, Käse und verschiedene Fischsalate
Die Suppen des Tages
Fischsoljanka oder Fischbrühe mit Gemüsestreifen
Fleisch
Geschmorter Bio-Rinderbraten mit Jus, Wirsinggemüse
und Kartoffelgratin
Fisch
Gebratene Fischfilet mit Dillrahm, Schmorgurken und Fischkartoffeln
Vegan
Kleiner Rösti mit buntem Zucchinigemüse und Johannisbeermus
Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, oder Frische Pasta "Carbonara", Speck, Zwiebeln Sahne
Aus dem Backofen
Pizza Margherita, Pizza mit Erbsen, Hackfleisch, Röstzwiebeln und Hollandaise
Dessert
Wassermelone, Ananas und Honigmelone
Buttermilch-Creme mit Birne
Rote Grütze mit Vanillesauce
Vanillepudding mit Schokoladensauce
Abendessen - Kinder
Panierte Hähnchenbrust mit Kräuterquark
und Salzkartoffeln