Das Casa-Restaurant
Wir sorgen dafür, dass Sie mit Leib und Seele verwöhnt werden.

Hausgemacht
All-inclusiv Halbpension
Neben unserem reichhaltigen Frühstücksangebot mit frischen Eierspeisen bieten wir Ihnen mit unserer abwechslungsreichen All-inclusiv Halbpension täglich verschiedene Gerichte.
In der Showküche bereiten wir jeden Abend ein Fischgericht, ein Fleischgericht oder ein vegetarisches Gericht zu. Außerdem erwarten Sie wechselnde, hausgemachte Spezialitäten aus dem Ofen und Wok. Daneben finden Sie Salatvariationen, mindestens zwei verschiedene Suppen sowie Desserts. Abgerundet wird unser Angebot durch spezielle Kinderangebote sowie ausgewählte Kaffeespezialitäten, feine Weine, Softdrinks und Biere.
Speisekarte
Buffet - Abendessen
Wald, Wiese und Me(e)hr
Salatbuffet in WeckgläschenKartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat
Paprika, Grüne Oliven mit Mandeln,
Weißer Bohnensalat und Rote-Bete-Apfelsalat
Gemischte Blattsalate zum verfeinern mit
gerösteten Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen,
hausgemachten Dressing, Mais und marinierten Hirtenkäse
oder Mee(h)r Salat im Weckglas mit Queller und Sesam
Brot aus unserer eigenen Bäckerei
Wurst, Käse und verschiedene Fischsalate
Die Suppen des Tages
Erbseneintopf oder Rinderbrühe mit Grießnocken
Fleisch
Geschmorter Bio Rinderbraten mit
grünen Bohnen und frischen Spätzle
Fisch
Bruschetta Seelachs aus dem Ofen,
mit Weißweinsauce und Karotten-Kartoffelstampf
Vegan
Kartoffelrösti
mit Zitronen- Spitzkohl und Kräutercreme
Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, oder Frische Pasta mit Pfeffer-Trüffelrahm
Aus dem Backofen
Pizza Margherita, Pizza mit Schinken und Champignons
Dessert
Wassermelone, Ananas, Honigmelone
Karamelpudding mit Krokant
Grießpudding mit Pfirsichkompott
Apfelkompott mit Vanillesauce
Abendessen - Kinder
Cremige Kartoffelsuppe mit Würstchen
Buffet - Abendessen
Kartoffel-Buffet
Salatbuffet in WeckgläschenKartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat
Paprika, Grüne Oliven mit Mandeln,
Rotkraut-Rettichsalat und Brokkoli-Schinkensalat
Gemischte Blattsalate zum verfeinern mit
gerösteten Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen,
hausgemachten Dressing, Mais und Mozzarellaperlen
oder Rucola Salat im Weckglas mit Roter Bete und Ziegenfrischkäse
Brot aus unserer eigenen Bäckerei
Wurst, Käse und verschiedene Fischsalate
Die Suppen des Tages
Linseneintopf oder Knoblauchsuppe
Fleisch
Hähnchen Cordon bleu mit Rahm-Champignons
und gebackenen Kroketten
Fisch
Gebratene Forelle mit Zitronen-Butter-Sauce,
Wachsbrechbohnen und Salzkartoffeln
Vegan
Gebackene Zitronen-Knoblauchkartoffeln
mit Sellerie Püree und Tomaten Salsa
Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, oder Frische Pasta Caprese (Mozzarella Kugeln, Basilikum, hausgemachtes Pesto)
Aus dem Backofen
Pizza Margherita, Deftige Kartoffelpizza mit Sauerrahm und Speck
Dessert
Wassermelone, Ananas, Honigmelone
Kirschgelee mit Vanille-Sauce
Erdbeerpudding
Stracciatella Creme
Abendessen - Kinder
Hefeklöße mit heißen Kirschen und Vanillesauce
Buffet - Abendessen
Schwäbisches Buffet
Salatbuffet in WeckgläschenKartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat
Paprika, Grüne Oliven mit Mandeln,
Chicorée Salt und Linsensalat
Gemischte Blattsalate zum verfeinern mit
gerösteten Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen,
hausgemachten Dressing, Mais und marinierte Kirschtomaten
oder Bunter Salat im Weckglas mit Orange und Mozzarella
Brot aus unserer eigenen Bäckerei
Wurst, Käse und verschiedene Fischsalate
Die Suppen des Tages
Weißkohleintopf oder Flädlesuppe
Fleisch
Paniertes Kasseler Kotelette mit Senf Jus,
gebratenem Rosenkohl und Erbsenpüree
Fisch
Gedämpfte Fischroulade
mit Lachs und Parmesan, Johannisbeerrahm,
Brokkoli und Schupfnudeln
Vegan
Vegane Gemüse-Maultaschen mit Kräftiger Gemüsebrühe und geschmorten Zwiebeln
Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, oder Frische Pasta mit Bolognese
Aus dem Backofen
Pizza Margherita, Schwäbische Dätscher mit Speck und Zwiebeln
Dessert
Wassermelone, Ananas und Honigmelone
Pfirsich-Götterspeise mit Vanillesauce
Himbeerpudding
Cassis-Creme mit Blaubeeren
Abendessen - Kinder
Hühnerfrikassee mit Butterreis
Buffet - Abendessen
Mediterranes Buffet
Salatbuffet in WeckgläschenKartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat
Paprika, Grüne Oliven mit Mandeln,
Panzanella und Mediterraner Nudelsalat
Gemischte Blattsalate zum verfeinern mit
gerösteten Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen,
hausgemachten Dressing, Mais und marinierter Hirtenkäse
oder Rucolasalat im Weckglas mit Honigmelone und Schinken
Brot aus unserer eigenen Bäckerei
Wurst, Käse und verschiedene Fischsalate
Die Suppen des Tages
Kohlrabi-Karotten-Eintopf oder Mediterrane Gemüsebrühe
Fleisch
Krustenbraten von Landschwein mit Zwiebeljus,
Ratatouille und Kartoffelpüree
Fisch
Gebratener Seehecht mit Tomaten-Sahnesauce,
saisonales Gemüse und Rosmarin Gnocchi
Vegan
Vegan gefüllte Paprikaschote mit Birnen-Thymianragout
Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, oder Frische Pasta Aglio e Olio
(Knoblauch, Chili, Olivenöl, Petersilie)
Aus dem Backofen
Pizza Margherita, Pizza mit Spinat, Roten Zwiebeln und Fetakäse
Dessert
Wassermelone, Ananas und Honigmelone
Haselnuss-Pudding mit gerösteten Haselnüssen
Grieß-Flammeri mit Fruchtsauce
Mandelcreme mit Cantuccini
Abendessen - Kinder
Gebratene Schupfnudeln mit Kochschinken-Brokkoli-Rahmsauce
Buffet - Abendessen
Vorpommernbuffet
Salatbuffet in WeckgläschenKartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat
Paprika, Grüne Oliven mit Mandeln,
Süß-Saurer Blumenkohlsalat und Spitzkohl-Waldorfsalat
Gemischte Blattsalate zum verfeinern mit
gerösteten Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen,
hausgemachten Dressing, Mais und Mozzarellaperlen
oder Rustikaler Salat im Weckglas mit Zucchini und Artischockenherzen
Brot aus unserer eigenen Bäckerei
Wurst, Käse und verschiedene Fischsalate
Die Suppen des Tages
Fischsoljanka oder Fischbrühe mit Gemüsestreifen
Fleisch
Geschmorter Bio-Rinderbraten mit Jus, Wirsinggemüse
und Kartoffelgratin
Fisch
Gebratene Fischfilet mit Dillrahm, Schmorgurken und Fischkartoffeln
Vegan
Kleiner Rösti mit buntem Zucchinigemüse und Johannisbeermus
Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, oder Frische Pasta "Carbonara", Speck, Zwiebeln Sahne
Aus dem Backofen
Pizza Margherita, Pizza mit Erbsen, Hackfleisch, Röstzwiebeln und Hollandaise
Dessert
Wassermelone, Ananas und Honigmelone
Buttermilch-Creme mit Birne
Rote Grütze mit Vanillesauce
Vanillepudding mit Schokoladensauce
Abendessen - Kinder
Panierte Hähnchenbrust mit Kräuterquark
und Salzkartoffeln
Buffet - Abendessen
Asiatisches Buffet
Salatbuffet in WeckgläschenKartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat
Paprika, Grüne Oliven mit Mandeln,
Reisnudelsalat und Wakame Salat
Gemischte Blattsalate zum verfeinern mit
gerösteten Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen,
hausgemachten Dressing, Mais und marinierten Kirschtomaten
oder Sushi mit Ingwer und Sojasauce
Brot aus unserer eigenen Bäckerei
Wurst, Käse und verschiedene Fischsalate
Die Suppen des Tages
Curry-Hähnchen-Eintopf oder Miso Suppe
Fleisch
Gebackene Ente mit süß saurer Sauce und
gebratenem Gemüse-Curryreis
Fisch
Teriyaki Tilapia mit Erdnusssauce,
Wok-Gemüse und Honig-Koriander Kartoffeln
Vegan
Frühlingsrolle,
marinierten Pflaumen und Wasabi Dip
Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, Frische Pasta mit Trüffel-Öl mit gehackter Petersilie und Grana Padano
Aus dem Backofen
Pizza Margarita, Pizza mit Hähnchen, Paprika und süßer Chilisauce
Dessert
Wassermelone, Ananas, Honigmelone
Cheesecake-Creme mit Butterkeksstreusel
Limetten-Flammerie
Pfirsichcreme mit Pfirsichkompott
Abendessen - Kinder
Milchreis mit Heidelbeerkompott, Zimt und Zucker
Buffet - Abendessen
Bayerisches Buffet
Salatbuffet in WeckgläschenKartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat
Paprika, Grüne Oliven mit Mandeln,
Bayerischer Wurstsalat und Bayerischer Käsesalat
Gemischte Blattsalate zum verfeinern mit
gerösteten Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen,
hausgemachten Dressing, Mais und mariniertem Hirtenkäse
oder Bayerischer Salat im Weckglas mit Radieschen und Sprossen
Brot aus unserer eigenen Bäckerei
Wurst, Käse und verschiedene Fischsalate
Die Suppen des Tages
Hühnersuppe oder gebundene Weißweinsuppe
Fleisch
Gepökelter Putenbraten mit Jus, Bayerisch Kraut
und Serviettenknödel
Fisch
Gebratene Forelle mit Körniger Senfsauce,
Brokkoli und Petersilien-Kartoffeln
Vegan
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, oder Frische Pasta mit Crema di Funghi
( Champignons mit Weißwein, Sahne und Petersilie)
Aus dem Backofen
Pizza Margherita, Bayerische 3 Käse Pizza (Camembert, Obazda, Bergkäse)
Dessert
Wassermelone, Ananas, Honigmelone
Bayerische Creme mit Roten Früchten
Quarkbällchen
Nougat-Pudding
Abendessen - Kinder
Boulette mit Rahmerbsen und Salzkartoffeln