Das Casa-Restaurant

Wir sorgen dafür, dass Sie mit Leib und Seele verwöhnt werden.

 

Hausgemacht

All-inclusiv Halbpension

Neben unserem reichhaltigen Frühstücksangebot mit frischen Eierspeisen bieten wir Ihnen mit unserer abwechslungsreichen All-inclusiv Halbpension täglich verschiedene Gerichte.
In der Showküche bereiten wir jeden Abend ein Fischgericht, ein Fleischgericht oder ein vegetarisches Gericht zu. Außerdem erwarten Sie wechselnde, hausgemachte Spezialitäten aus dem Ofen und Wok. Daneben finden Sie Salatvariationen, mindestens zwei verschiedene Suppen sowie Desserts. Abgerundet wird unser Angebot durch spezielle Kinderangebote sowie ausgewählte Kaffeespezialitäten, feine Weine, Softdrinks und Biere.

Speisekarte

09.12.2023 Samstag (heute)

Buffet - Abendessen

Casa Buffet

Salatbuffet in Weckgläschen
Kartoffelsalat, Gurkensalat
Marinierter Hirtenkäse, Grüne Oliven mit Mandeln, Mais
Rotkohlsalat mit Pastrami oder Zucchini-Käsesalat


Gemischter Blattsalat
Karottensalat, Paprika und marinierte Kirschtomaten
Verschiedene Heringssalate

Hausgebackenes Brot, Wurst und Käse
Balsamico- und Rucola-Dressing

Die Suppe und Brühe des Tages
Rindfleisch Eintopf und Pilz-Consommé

Fleisch
Rinder-Tafelspitz mit Bouillonkartoffeln und Meerrettichsoße

Fisch
Knusper Backfisch mit Remouladensauce,
Schmorgurken und gestampften Kartoffeln

Vegetarisch
Vegetarische Hirtenpfanne mit Reisnudeln,
Oliven, Fetakäse und Paprika

Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, Frische Pasta mit Hummersauce, Karotten und Zucchini

Aus dem Backofen
Pizza Margarita, Pizza mit Spinat, Knoblauch und Zwiebeln

Dessert
Wassermelone, Ananas, Honigmelone
Karamellpudding mit Krokant
Cremige Quarkspeise mit Erdbeermark
Himbeer-Götterspeise mit Vanillesauce

Abendessen - Kinder
Putengeschnetzeltes mit
Schnittlauch-Kartoffeln und Erbsen
-Möhrengemüse

10.12.2023 Sonntag (morgen)

Buffet - Abendessen

Schwäbisches Buffet

Salatbuffet in Weckgläschen
Kartoffelsalat, Gurkensalat
Marinierter Hirtenkäse, Grüne Oliven mit Mandeln, Mais
Chicorée-Salat und Linsensalat

Gemischter Blattsalat und Orangen-Mozzarella-Salat
Karottensalat, Paprika und marinierte Kirschtomaten
Verschiedene Heringssalate

Hausgebackenes Brot, Wurst und Käse
Balsamico- und Rucola-Dressing

Die Suppe und Brühe des Tages
Weißkohleintopf und Flädlesuppe

Fleisch
Leberkäse mit Buttererbsen, Schmorsauce
und Butter-Knöpfle

Fisch
Gebratene Forelle mit Zitronen-Buttersauce,
Wachsbrechbohnen und Salzkartoffeln

Vegetarisch
Vegane Gemüse-Maultaschen mit kräftiger Gemüsebrühe und
geschmorten Zwiebeln

Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, Frische Pasta mit Bolognese

Aus dem Backofen
Schwäbische Dätscher mit Speck und Zwiebeln oder, Pizza Margherita

Dessert
Wassermelone, Ananas und Honigmelone
Pfirsich-Götterspeise mit Vanillesauce
Himbeerpudding
Cassis-Creme mit Blaubeeren

Abendessen - Kinder
Hühnerfrikassee mit Butterreis

11.12.2023 Montag (übermorgen)

Buffet - Abendessen

Kartoffelbuffet

Salatbuffet in Weckgläschen
Kartoffelsalat, Gurkensalat
Marinierter Hirtenkäse, Grüne Oliven mit Mandeln, Mais
Rotkraut-Rettich Salat oder Brokkoli- Schinken- Salat

Gemischter Blattsalat und
Vanille-Sellerie Salat mit Kürbiskern und Öl,
Karottensalat, Paprika und marinierte Kirschtomaten
Verschiedene Heringssalate

Hausgebackenes Brot, Wurst und Käse
Balsamico- Rucola-Dressing

Die Suppe und Brühe des Tages
Gulaschsuppe und Kartoffelsuppe

Fleisch
Krustenbraten mit Schwarzbierjus, gebratenen Champignons und gerösteten Kartoffeln

Fisch
Gedämpftes Schollenfilet mit Senfsauce, saisonalem Gemüse
und gestampften Kartoffeln

Vegetarisch
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, Frische Pasta Caprese
(Mozzarella Kugeln, Basilikum, hausgemachtes rotes Pesto)

Aus dem Backofen
Pizza Margherita, Deftige Kartoffelpizza mit Sauerrahm und Roten Zwiebeln

Dessert
Wassermelone, Ananas, Honigmelone
Kirschgelee mit Vanillesauce
Erdbeerpudding
Mecklenburger Grütze

Abendessen - Kinder
Gebratene Schupfnudeln mit Kochschinken-Brokkoli-Rahmsauce

12.12.2023 Dienstag

Buffet - Abendessen

Rustikales Buffet

Salatbuffet in Weckgläschen
Kartoffelsalat, Gurkensalat
Marinierter Hirtenkäse, Grüne Oliven mit Mandeln, Mais
Bulgur-Salat oder Zucchini-Artischockensalat

Gemischter Blattsalat und Wassermelonen-Feta Salat
Karottensalat, Paprika und marinierte Kirschtomaten
Verschiedene Heringssalate

Hausgebackenes Brot, Wurst und Käse
Balsamico- und Rucola-Dressing

Die Suppe und Brühe des Tages
Grüner Bohnen-Eintopf mit Kasseler oder Hühnerbrühe

Fleisch
Bio Rinderbraten mit Jus,
weißen Bohnen und Kartoffelauflauf

Fisch
Gebratene Fischfilets mit tomatisierter Krustentiersauce,
Brokkoli und dreierlei Reis

Vegetarisch
Backkartoffel mit Humus, Rotkohl-Petersiliensalat und herzhaftem Sojajoghurt

Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, Frische Pasta mit klassischem Ratatouille

Aus dem Backofen
Flammkuchen mit Sauerrahm, Speck und Zwiebeln oder, mit Zwiebellauch und Roter Bete

Dessert
Wassermelone, Ananas, Honigmelone
Waldmeister-Götterspeise
Schokoladenpudding mit Kirschen
Crème brûlée

Abendessen - Kinder
Panierte Hähnchenbrust mit Kräuterquark
und Salzkartoffeln

13.12.2023 Mittwoch

Buffet - Abendessen

Asiatisches Buffet

Salatbuffet in Weckgläschen
Kartoffelsalat, Gurkensalat
Marinierter Hirtenkäse, Grüne Oliven mit Mandeln , Mais
Reisnudelsalat und Wakamesalat

Gemischter Blattsalat und
Rucola-Salat mit mariniertem Hähnchen,
Karottensalat, Paprika und marinierte Kirschtomaten
Verschiedene Heringssalate

Hausgebackenes Brot , Wurst und Käse
Balsamico-, Rucoladressing

Die Suppe und Brühe des Tages
Curry Hähnchen-Eintopf oder Miso-Suppe

Fleisch
Gebackene Ente mit Hoy-Sin Sauce und
gebratenen Nudeln und Paprikastreifen

Fisch
Teriyaki Tilapia mit Anisschoten,
Falafel-Bällchen und Joghurt-Dip

Vegetarisch
Knuspriges Sweet Chili Tofu mit Duftreis

Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce oder, Frische Pasta mit Trüffel-Öl mit gehackter Petersilie und Grana Padano

Aus dem Backofen
Pizza Margarita, Pizza mit Hähnchen, Paprika und süßer Chilisauce

Dessert
Wassermelone, Ananas, Honigmelone
Marinierte Bananen mit Kokos und Mango
Limetten-Flammeri
Pfirsichcreme mit Pfirsichkompott

Abendessen - Kinder
Milchreis mit Heidelbeerkompott, Zimt und Zucker

14.12.2023 Donnerstag

Buffet - Abendessen

Bayerisches Buffet

Salatbuffet in Weckgläschen
Kartoffelsalat, Gurkensalat
Marinierter Hirtenkäse, Grüne Oliven mit Mandeln , Mais
Schweizer Käsesalat und Bayerischer Wurstsalat

Gemischter Blattsalat
Karottensalat, Paprika und marinierte Kirschtomaten
Verschiedene Heringssalate

Hausgebackenes Brot, Wurst und Käse
Balsamico- ,und Rucola-Dressing

Die Suppe und Brühe des Tages
Fischsoljanka und gebundene Weißweinsuppe

Fleisch
Rippchen mit Jus, Bayerisch Kraut
und Serviettenknödel

Fisch
Gebratene Forelle mit Körniger Senfsauce,
Schwarzwurzeln und Rahmkartoffeln

Vegetarisch
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, Frische Pasta mit Crema di Funghi ( Champignons mit Weißwein, Sahne und Petersilie)

Aus dem Backofen
Pizza Margherita, Bayerische 3 Käse Pizza (Camembert, Obazda, Bergkäse)

Dessert
Wassermelone, Ananas, Honigmelone
Bayerische Creme mit Roten Früchten
Quarkbällchen
Nougatpudding

Abendessen - Kinder
Boulette mit Rahmerbsen und Salzkartoffeln

15.12.2023 Freitag

Buffet - Abendessen

Klassiker

Salatbuffet in Weckgläschen
Kartoffelsalat, Gurkensalat
Marinierter Hirtenkäse, Grüne Oliven mit Mandeln , Mais
Rindfleischsalat oder Bauernsalat

Gemischter Blattsalat und Anti Pasti,
Karottensalat, Paprika und marinierte Kirschtomaten
Verschiedene Heringssalate

Hausgebackenes Brot, Wurst und Käse
Balsamico- und Rucola-Dressing

Die Suppe und Brühe des Tages
Hackfleisch-Lauch-Suppe und Hummercremesuppe

Fleisch
Bio-Rindergulasch mit Blumenkohl
und gebratenen Schupfnudeln

Fisch
Gebratenes Dorschfilet mit Dill- Rahm, bunten Möhren
und Salzkartoffeln

Vegetarisch
Spinat-Tomaten-Lasagne

Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, Frische Pasta all`arrabiata mit Oliven, Kapern, Minze und Kirschtomaten

Aus dem Backofen
Flammkuchen mit Sauerrahm, Lauch und Brie oder, mit Bacon, Feige und Gorgonzola

Dessert
Wassermelone, Ananas, Honigmelone
Schokoladen-Browni
Waldfruchtpudding
Vanillepudding mit Schokoladensauce

Abendessen - Kinder
Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Zimt und Zucker