Das Casa-Restaurant
Wir sorgen dafür, dass Sie mit Leib und Seele verwöhnt werden.

Hausgemacht
All-inclusiv Halbpension
Neben unserem reichhaltigen Frühstücksangebot mit frischen Eierspeisen bieten wir Ihnen mit unserer abwechslungsreichen All-inclusiv Halbpension täglich verschiedene Gerichte.
In der Showküche bereiten wir jeden Abend ein Fischgericht, ein Fleischgericht oder ein vegetarisches Gericht zu. Außerdem erwarten Sie wechselnde, hausgemachte Spezialitäten aus dem Ofen und Wok. Daneben finden Sie Salatvariationen, mindestens zwei verschiedene Suppen sowie Desserts. Abgerundet wird unser Angebot durch spezielle Kinderangebote sowie ausgewählte Kaffeespezialitäten, feine Weine, Softdrinks und Biere.
Speisekarte
Buffet - Abendessen
Schwäbisches Buffet
Salatbuffet in WeckgläschenKartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat
Paprika, Grüne Oliven mit Mandeln,
Chicorée Salt und Linsensalat
Gemischte Blattsalate zum verfeinern mit
gerösteten Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen,
hausgemachten Dressing, Mais und marinierte Kirschtomaten
oder Bunter Salat im Weckglas mit Orange und Mozzarella
Brot aus unserer eigenen Bäckerei
Wurst, Käse und verschiedene Fischsalate
Die Suppen des Tages
Weißkohleintopf oder Flädlesuppe
Fleisch
Paniertes Kasseler Kotelette mit Senf Jus,
gebratenem Rosenkohl und Erbsenpüree
Fisch
Gedämpfte Fischroulade
mit Lachs und Parmesan, Johannisbeerrahm,
Brokkoli und Schupfnudeln
Vegan
Vegane Gemüse-Maultaschen mit Kräftiger Gemüsebrühe und geschmorten Zwiebeln
Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, oder Frische Pasta mit Bolognese
Aus dem Backofen
Pizza Margherita, Schwäbische Dätscher mit Speck und Zwiebeln
Dessert
Wassermelone, Ananas und Honigmelone
Pfirsich-Götterspeise mit Vanillesauce
Himbeerpudding
Cassis-Creme mit Blaubeeren
Abendessen - Kinder
Hühnerfrikassee mit Butterreis
Buffet - Abendessen
Mediterranes Buffet
Salatbuffet in WeckgläschenKartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat
Paprika, Grüne Oliven mit Mandeln,
Panzanella und Mediterraner Nudelsalat
Gemischte Blattsalate zum verfeinern mit
gerösteten Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen,
hausgemachten Dressing, Mais und marinierter Hirtenkäse
oder Rucolasalat im Weckglas mit Honigmelone und Schinken
Brot aus unserer eigenen Bäckerei
Wurst, Käse und verschiedene Fischsalate
Die Suppen des Tages
Kohlrabi-Karotten-Eintopf oder Mediterrane Gemüsebrühe
Fleisch
Krustenbraten von Landschwein mit Zwiebeljus,
Ratatouille und Kartoffelpüree
Fisch
Gebratener Seehecht mit Tomaten-Sahnesauce,
saisonales Gemüse und Rosmarin Gnocchi
Vegan
Vegan gefüllte Paprikaschote mit Birnen-Thymianragout
Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, oder Frische Pasta Aglio e Olio
(Knoblauch, Chili, Olivenöl, Petersilie)
Aus dem Backofen
Pizza Margherita, Pizza mit Spinat, Roten Zwiebeln und Fetakäse
Dessert
Wassermelone, Ananas und Honigmelone
Haselnuss-Pudding mit gerösteten Haselnüssen
Grieß-Flammeri mit Fruchtsauce
Mandelcreme mit Cantuccini
Abendessen - Kinder
Gebratene Schupfnudeln mit Kochschinken-Brokkoli-Rahmsauce
Buffet - Abendessen
Vorpommernbuffet
Salatbuffet in WeckgläschenKartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat
Paprika, Grüne Oliven mit Mandeln,
Süß-Saurer Blumenkohlsalat und Spitzkohl-Waldorfsalat
Gemischte Blattsalate zum verfeinern mit
gerösteten Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen,
hausgemachten Dressing, Mais und Mozzarellaperlen
oder Rustikaler Salat im Weckglas mit Zucchini und Artischockenherzen
Brot aus unserer eigenen Bäckerei
Wurst, Käse und verschiedene Fischsalate
Die Suppen des Tages
Fischsoljanka oder Fischbrühe mit Gemüsestreifen
Fleisch
Geschmorter Bio-Rinderbraten mit Jus, Wirsinggemüse
und Kartoffelgratin
Fisch
Gebratene Fischfilet mit Dillrahm, Schmorgurken und Fischkartoffeln
Vegan
Kleiner Rösti mit buntem Zucchinigemüse und Johannisbeermus
Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, oder Frische Pasta "Carbonara", Speck, Zwiebeln Sahne
Aus dem Backofen
Pizza Margherita, Pizza mit Erbsen, Hackfleisch, Röstzwiebeln und Hollandaise
Dessert
Wassermelone, Ananas und Honigmelone
Buttermilch-Creme mit Birne
Rote Grütze mit Vanillesauce
Vanillepudding mit Schokoladensauce
Abendessen - Kinder
Panierte Hähnchenbrust mit Kräuterquark
und Salzkartoffeln
Buffet - Abendessen
Winterbuffet
Salatbuffet in WeckgläschenKartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat
Paprika, Grüne Oliven mit Mandeln,
Pikanter Käsesalat mit gerösteten Mandeln, Thunfischsalat mit Trüffelmayonnaise
Gemischte Blattsalate zum verfeinern mit
gerösteten Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen,
hausgemachten Dressing, Mais und marinierten Kirschtomaten
Brot aus unserer eigenen Bäckerei
Wurst, Käse und verschiedene Fischsalate
Die Suppen des Tages
Kartoffel-Lauch- Cremesüppchen mit Lachsstreifen
oder Tomatenessenz mit Gemüse Brunoise
Fleisch
Wiener Würstchen mit hausgemachtem Kartoffelsalat,
gebratene Bouletten mit Schmorzwiebel und gebratenes Wurzelgemüse
Fisch
Gebratener Heilbutt mit Sesamrahmsauce mit glasierten Möhrengemüse und Butterkartoffeln
Vegan
Gebratene Serviettenknödel mit Waldpilzrahm
Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce oder, mit Basilikumpesto, Kirschtomaten und geriebenen Grana Padano
Aus dem Backofen
Pizza mit Ziegenkäse, Feigen, Rosmarinöl und Honig, oder Hähnchenbruststreifen ,Paprika und Zwiebellauch
Dessert
Wassermelone, Ananas, Honigmelone
Zimt-Quark mit Zwetschgenröster
Mini -Apfelplunder
Crème brûlée
Vanillepudding mit Schokoladensauce
Abendessen - Kinder
Hackbraten mit Tomaten-Sahnesoße und Nudeln
Buffet - Abendessen
Winter Buffet
Salatbuffet in WeckgläschenKartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat
Paprika, Grüne Oliven mit Mandeln,
Rote-Bete-Walnuss-Salat, CousCous-Salat mit Birne und Orange
Gemischte Blattsalate zum verfeinern mit
gerösteten Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen,
hausgemachten Dressing, Mais und mariniertem Hirtenkäse
oder Salat im Weckglas mit Radieschen und Sprossen
Brot aus unserer eigenen Bäckerei
Wurst, Käse und verschiedene Fischsalate
Die Suppen des Tages
Tomaten-Kokossuppe mit Safran und Hühnerbrühe mit Eierstich
Fleisch
Knusprige Entenbrust mit Wacholderjus, fruchtigem Apfelrotkraut und Kartoffelklößen
Fisch
Gedämpfter Kabeljau mit Körniger Senfsauce dazu Rahmenkraut und Schupfnudeln
Vegetarisch
Gefüllter Butternutkürbis mit Ziegenfrischkäse, Cranberry und Mandeln
Aus dem Wok
Frische Pasta mit Rosenkohl und Speck, oder Frische Pasta mit Crema di Funghi
( Champignons mit Weißwein, Sahne und Petersilie)
Aus dem Backofen
Pizza Margherita, Drei Käse Pizza (Camembert, Obazda, Bergkäse)
Dessert
Wassermelone, Ananas, Honigmelone
Bayerische Creme mit Roten Früchten
Quarkbällchen
Lebkuchenmousse mit Vanillesoße
Mohn-Grießflammerie und Zimt-Apfelkompott
Abendessen - Kinder
Königsberger Klopse mit Brokkoli und
Salzkartoffeln
Buffet - Abendessen
Winter Buffet
Salatbuffet in WeckgläschenKartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat
Paprika, Grüne Oliven mit Mandeln,
Süß-Saurer Kürbissalat, Grapefruit-Kohlrabi-Salat
Gemischte Blattsalate zum verfeinern mit
gerösteten Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen,
hausgemachten Dressing, Mais und Mozzarellaperlen
oder Klassiker Salat im Weckglas mit Birne und Speck
Brot aus unserer eigenen Bäckerei
Wurst, Käse und verschiedene Fischsalate
Die Suppen des Tages
Getrüffeltes Selleriesüppchen oder Enten Consommé mit Grießnocken
Fleisch
Geschmorte Lammkeule mit Jus, Speck-Bohnen und kleinen Thymian-Kartoffeln
Fisch
Gebratenes Lachsfilet mit Honig-Rahm- Dillsoße
Rosenkohl und Karotten-Kartoffelstampf
Vegetarisch
Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse und Kräutern,
mit cremigen Spitzkohl
Aus dem Wok
Frische Pasta mit Wirsing-Mascarpone-Rahm, oder mit geröstetem Blumenkohl, Pinienkernen und Grana Padano
Aus dem Backofen
Pizza mit Maronen, braunen Zwiebeln und Preiselbeeren, oder mit Garnelen, Lauchzwiebeln und Kirschtomaten
Dessert
Wassermelone, Ananas, Honigmelone
Spekulatius-Mousse
Mandel- Quarkcreme mit Mango-Chili-Kompott
Weißes Schoko-Mousse mit Zartbitterstreuseln
Abendessen - Kinder
Topfenknödel gefüllt mit Kirschen mit Vanillesauce und süßen Bröseln
Buffet - Abendessen
Casa Buffet
Salatbuffet in WeckgläschenKartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat
Paprika, Grüne Oliven mit Mandeln,
Mandarinen-Curry-Nudelsalat und Weißkohlsalat
Gemischte Blattsalate zum verfeinern mit
gerösteten Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen,
hausgemachten Dressing, Mais und marinierten Kirschtomaten
oder Blattsalate im Weckglas mit marinierter Gurke und Melone
Brot aus unserer eigenen Bäckerei
Wurst, Käse und verschiedene Fischsalate
Die Suppe des Tages
Rindfleisch Eintopf oder Pilz-Consommé
Fleisch
Langsam gegarte Rinderbrust mit BBQ-Sauce,
Coleslaw und gebackenen Mandelbällchen
Fisch
Knusper Backfisch mit Remouladensauce
und lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
Vegan
Gemüse-Köttbullar und buntem Knollengemüse
mit Petersiliencreme
Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, Frische Pasta mit Hummersauce, Karotten und Zucchini
Aus dem Backofen
Pizza Margarita, Pizza mit Brokkoli und Schinken
Dessert
Wassermelone, Ananas, Honigmelone
Karamellpudding mit Krokant
Cremige Quarkspeise mit Erdbeermark
Himbeer-Götterspeise mit Vanillesauce
Abendessen - Kinder
Putengeschnetzeltes mit
Schnittlauch-Kartoffeln und Erbsen
-Möhrengemüse