|
11.12.2019, Mittwoch
Buffet - Abendessen
Herbstbuffet
Unsere hausgemachten Salate und Dressings
Weißkraut, Rotkohl, Karotte, Gurke und Kartoffel
Spitzkohl-Waldorfsalat, Süß-Saurer Blumenkohlsalat
Balsamico Dressing, Rucola Senf Dressing, Gelbes-Paprika Dressing
Die Suppen des Tages
mit verschiedenen Einlagen und frischen Kräutern aus dem Garten
Fleisch
Rinder-Geschnetzeltes „Stroganoff“ mit Roter Bete, Champignons, Cornichons und Butter-Knöpfle
Fisch
Gebratenes Seelachsfilet mit Gartenkräutersauce,
Salzkartoffeln und Zitronenspitzkohl
Vegetarisch
Vegetarisch gefüllte Paprika dazu Orientalischer Couscous und Haselnuss-Minzpesto
Aus dem Wok
Pasta Reef´n Beef mit Rinderstreifen, Hummersauce, Karotten, Zucchini und Kirschtomaten oder, mit Tomatensauce
Aus dem Backofen
Pizza mit weißen Bohnen, Chorizo, Kartoffeln und Majoran oder, mit gekochtem Schinken und Ananas (Hawaii)
Dessert
Frozen Yoghurt mit verschiedenen Saucen und Streußeln
Vanillepudding mit Schokoladensauce
Buttermilch-Birnencreme
Cremige Quarkspeise mit Erdbeermark
Frisches Obst
Abendessen - Kinder
Spätzle-Brokkoli-Auflauf
|
|

|
 |
gültig: 01.12.–15.12.2019
05.01. - 26.01.2020
5 Nächte mit Halbpension inkl. Sauna
|
|
ab 220 EUR p.P. im DZ
|
|
Preisrechner und Buchen |
 |
Abo Flaschenpost |
 |
Kleine Strandburg |
 |
Kleinen Viecherei |
 |

Badespass!
Preise inkl. tägl.
Nutzung des
benachbarten
Meer-
wasserbades
|