Das Casa-Restaurant

Wir sorgen dafür, dass Sie mit Leib und Seele verwöhnt werden.

 

Hausgemacht

All-inclusiv Halbpension

Neben unserem reichhaltigen Frühstücksangebot mit frischen Eierspeisen bieten wir Ihnen mit unserer abwechslungsreichen All-inclusiv Halbpension täglich verschiedene Gerichte.
In der Showküche bereiten wir jeden Abend ein Fischgericht, ein Fleischgericht oder ein vegetarisches Gericht zu. Außerdem erwarten Sie wechselnde, hausgemachte Spezialitäten aus dem Ofen und Wok. Daneben finden Sie Salatvariationen, mindestens zwei verschiedene Suppen sowie Desserts. Abgerundet wird unser Angebot durch spezielle Kinderangebote sowie ausgewählte Kaffeespezialitäten, feine Weine, Softdrinks und Biere.

Speisekarte

26.04.2024 Freitag (heute)

Buffet - Abendessen

Wald, Wiese und Meer Buffet

Salatbuffet in Weckgläschen
Kartoffelsalat, Gurkensalat
Marinierter Hirtenkäse, Grüne Oliven mit Mandeln, Mais
Curry- Geflügelsalat oder Weißer Bohnensalat

Gemischter Blattsalat und Rhabarber-Ziegenkäsesalat,
Karottensalat, Paprika und marinierte Kirschtomaten
Verschiedene Heringssalate

Hausgebackenes Brot, Wurst und Käse
Balsamico- und Rucola-Dressing

Die Suppen und Brühe des Tages
Erbseneintopf oder Rinderbrühe mit Grießnocken

Fleisch
Geschmorter Bio Rinderbraten mit
grünen Bohnen und frischen Spätzle

Fisch
Gebratenes Zanderfilet mit Weißweinsauce und Karotten-Kartoffelstampf

Vegetarisch
Kartoffelrösti
mit cremigem Zitronen- Spitzkohl

Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, oder Frische Pasta mit Kalbsragout

Aus dem Backofen
Pizza Margherita, Pizza mit Schinken und Champignons

Dessert
Wassermelone, Ananas, Honigmelone
Karamelpudding mit Krokant
Grießpudding mit Pfirsichkompott
Apfelkompott

Abendessen - Kinder
Cremige Kartoffelsuppe mit Würstchen

27.04.2024 Samstag (morgen)

Buffet - Abendessen

Mediterranes Buffet

Salatbuffet in Weckgläschen
Kartoffelsalat, Gurkensalat
Marinierter Hirtenkäse, Grüne Oliven mit Mandeln, Mais
Mediterraner Nudelsalat, Panzanella

Gemischte Blattsalate und Rucola mit Honigmelone und Schinken
Karottensalat, Paprika und marinierte Kirschtomaten
Verschiedene Heringssalate

Hausgebackenes Brot, Wurst und Käse
Balsamico- und Rucola-Dressing

Die Suppen und Brühe des Tages
Kohlrabi-Karotten-Eintopf und Mediterrane Gemüsebrühe

Fleisch
Gebratenes Schweinekotelett mit Letscho
und Kartoffelecken

Fisch
Gebratenes Fischfilet mit
Tomaten-Suffrito und Thymian-Gnocchi

Vegetarisch
Tortellini-Auflauf mit Champignons und Erbsen

Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, Frische Pasta Aglio e Olio
(Knoblauch, Chili, Olivenöl, Petersilie)

Aus dem Backofen
Pizza Margherita, Pizza mit Spinat, Roten Zwiebeln und Fetakäse

Dessert
Wassermelone, Ananas und Honigmelone
Haselnuss-Pudding mit gerösteten Haselnüssen
Grieß-Flammeri mit Fruchtsauce
Mandelcreme mit Cantuccini

Abendessen - Kinder
Hefeklöße mit heißen Kirschen und Vanillesauce

28.04.2024 Sonntag (übermorgen)

Buffet - Abendessen

Schwäbisches Buffet

Salatbuffet in Weckgläschen
Kartoffelsalat, Gurkensalat
Marinierter Hirtenkäse, Grüne Oliven mit Mandeln, Mais
Chicorée-Salat und Linsensalat

Gemischter Blattsalat und Orangen-Mozzarella-Salat
Karottensalat, Paprika und marinierte Kirschtomaten
Verschiedene Heringssalate

Hausgebackenes Brot, Wurst und Käse
Balsamico- und Rucola-Dressing

Die Suppe und Brühe des Tages
Weißkohleintopf und Flädlesuppe

Fleisch
Leberkäse mit Buttererbsen, Schmorsauce
und Butter-Knöpfle

Fisch
Gebratene Forelle mit Zitronen-Buttersauce,
Wachsbrechbohnen und Salzkartoffeln

Vegetarisch
Vegane Gemüse-Maultaschen mit kräftiger Gemüsebrühe und
geschmorten Zwiebeln

Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, Frische Pasta mit Bolognese

Aus dem Backofen
Schwäbische Dätscher mit Speck und Zwiebeln oder, Pizza Margherita

Dessert
Wassermelone, Ananas und Honigmelone
Pfirsich-Götterspeise mit Vanillesauce
Himbeerpudding
Cassis-Creme mit Blaubeeren

Abendessen - Kinder
Hühnerfrikassee mit Butterreis

29.04.2024 Montag

Buffet - Abendessen

Mediterranes Buffet

Salatbuffet in Weckgläschen
Kartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat
Paprika, Grüne Oliven mit Mandeln,
Panzanella und Mediterraner Nudelsalat

Gemischte Blattsalate zum verfeinern mit
gerösteten Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen,
hausgemachten Dressing, Mais und marinierter Hirtenkäse
oder Rucolasalat im Weckglas mit Honigmelone und Schinken

Brot aus unserer eigenen Bäckerei
Wurst, Käse und verschiedene Fischsalate

Die Suppen des Tages
Kohlrabi-Karotten-Eintopf oder Mediterrane Gemüsebrühe

Fleisch
Schaufelbraten vom Apfelschwein mit Zwiebeljus,
Linsengemüse und Kartoffelpüree

Fisch
Gebratener Seehecht mit Tomaten-Sahnesauce,
saisonales Gemüse und Rosmarin Gnocchi

Vegan
Vegan gefüllte Paprikaschote mit Birnen-Thymianragout

Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, oder Frische Pasta Aglio e Olio
(Knoblauch, Chili, Olivenöl, Petersilie)

Aus dem Backofen
Pizza Margherita, Pizza mit Spinat, Roten Zwiebeln und Fetakäse

Dessert
Wassermelone, Ananas und Honigmelone
Haselnuss-Pudding mit gerösteten Haselnüssen
Grieß-Flammeri mit Fruchtsauce
Mandelcreme mit Cantuccini

Abendessen - Kinder
Gebratene Schupfnudeln mit Kochschinken-Brokkoli-Rahmsauce

30.04.2024 Dienstag

Buffet - Abendessen

Vorpommernbuffet

Salatbuffet in Weckgläschen
Kartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat
Paprika, Grüne Oliven mit Mandeln,
Süß-Saurer Blumenkohlsalat und Spitzkohl-Waldorfsalat

Gemischte Blattsalate zum verfeinern mit
gerösteten Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen,
hausgemachten Dressing, Mais und Mozzarellaperlen
oder Rustikaler Salat im Weckglas mit Zucchini und Artischockenherzen

Brot aus unserer eigenen Bäckerei
Wurst, Käse und verschiedene Fischsalate

Die Suppen des Tages
Hühner-Eintopf oder Fischbrühe mit Gemüsestreifen

Fleisch
Geschmorter Bio-Rinderbraten mit Jus, Wirsinggemüse
und Kartoffelgratin

Fisch
Gebratene Fischfilet mit Dillrahm, Schmorgurken und Fischkartoffeln

Vegan
Kleiner Rösti mit buntem Zucchinigemüse und Johannisbeermus

Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, oder Frische Pasta "Carbonara", Speck, Zwiebeln Sahne

Aus dem Backofen
Pizza Margherita, Pizza mit Erbsen, Hackfleisch, Röstzwiebeln und Hollandaise

Dessert
Wassermelone, Ananas und Honigmelone
Buttermilch-Creme mit Birne
Rote Grütze mit Vanillesauce
Vanillepudding mit Schokoladensauce

Abendessen - Kinder
Panierte Hähnchenbrust mit Kräuterquark
und Salzkartoffeln

01.05.2024 Mittwoch

Buffet - Abendessen

Asiatisches Buffet

Salatbuffet in Weckgläschen
Kartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat
Paprika, Grüne Oliven mit Mandeln,
Reisnudelsalat und Wakame Salat

Gemischte Blattsalate zum verfeinern mit
gerösteten Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen,
hausgemachten Dressing, Mais und marinierten Kirschtomaten
oder Sushi mit Ingwer und Sojasauce

Brot aus unserer eigenen Bäckerei
Wurst, Käse und verschiedene Fischsalate

Die Suppen des Tages
Curry-Hähnchen-Eintopf oder Miso Suppe

Fleisch
Gebackene Ente mit süß saurer Sauce und
gebratenem Gemüse-Curryreis

Fisch
Teriyaki Tilapia mit Erdnusssauce,
Wok-Gemüse und Honig-Koriander Kartoffeln

Vegan
Sauerkraut Kroketten mit Räuchertofu,
marinierten Pflaumen und Wasabi Dip

Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, Frische Pasta mit Trüffel-Öl mit gehackter Petersilie und Grana Padano

Aus dem Backofen
Pizza Margarita, Pizza mit Hähnchen, Paprika und süßer Chilisauce

Dessert
Wassermelone, Ananas, Honigmelone
Cheesecake-Creme mit Butterkeksstreusel
Limetten-Flammerie
Pfirsichcreme mit Pfirsichkompott

Abendessen - Kinder
Milchreis mit Heidelbeerkompott, Zimt und Zucker

02.05.2024 Donnerstag

Buffet - Abendessen

Bayerisches Buffet

Salatbuffet in Weckgläschen
Kartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat
Paprika, Grüne Oliven mit Mandeln,
Bayerischer Wurstsalat und Bayerischer Käsesalat

Gemischte Blattsalate zum verfeinern mit
gerösteten Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen,
hausgemachten Dressing, Mais und mariniertem Hirtenkäse
oder Bayerischer Salat im Weckglas mit Radieschen und Sprossen

Brot aus unserer eigenen Bäckerei
Wurst, Käse und verschiedene Fischsalate

Die Suppen des Tages
Fischsoljanka oder gebundene Weißweinsuppe

Fleisch
Gepökelter Putenbraten mit Jus, Bayerisch Kraut
und Serviettenknödel

Fisch
Gebratene Forelle mit Körniger Senfsauce,
Brokkoli und Petersilien-Kartoffeln

Vegetarisch
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Aus dem Wok
Frische Pasta mit Tomatensauce, oder Frische Pasta mit Crema di Funghi
( Champignons mit Weißwein, Sahne und Petersilie)

Aus dem Backofen
Pizza Margherita, Bayerische 3 Käse Pizza (Camembert, Obazda, Bergkäse)

Dessert
Wassermelone, Ananas, Honigmelone
Bayerische Creme mit Roten Früchten
Quarkbällchen
Nougat-Pudding

Abendessen - Kinder
Boulette mit Rahmerbsen und Salzkartoffeln

Casa Auszeit – Meine Auszeit!

Jetzt Meer, Strand und Erholung buchen

weiter zur Casa Auszeit